您当前所在的位置:首页>>财政动态>>狗万提现步骤
共话发展 共聚重阳——狗万提现完成召开重阳节老干部座谈会
发布日期:2018-10-19

九九重阳节,浓浓敬老情。1017日,正值重阳佳节,狗万提现完成召开重阳节老干部座谈会。局领导张少荣、魏叶华,局人教处、办公室主要负责人及退休老干部共40余人参加座谈会。

会上,局党组书记、局长张少荣通报了机构改革情况,代表局党组向老干部致以节日的问候和祝福,感谢老干部对财政工作的理解和支持,并希望老干部多为财政事业发展献计献策。同时表示将一如既往、用心用情做好老干部各项保障工作,尽心尽力提升老干部服务水平。

(局党组书记、局长张少荣)

局党组成员、副局长魏叶华向老干部通报了今年以来我市财政工作情况。老干部支部书记孙天宇代表老干部发言,表示将一如既往地关心、关注和支持财政各项事业的发展。

 

  

(局党组成员、副局长魏叶华)

(局老干部支部书记孙天宇)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
狗万提现完成主办 版权所有:狗万提现完成 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024